Лагерь Какаду – детский лагерь нового поколения с изучением английского языка - «Солнечный город»
 Главная   О компании   Контакты   Отъезды лагерей 
 
Летние лагеря в Подмосковье
Лагеря на юге России
Лагеря в Крыму
Лагеря за рубежом
   
 
Коттеджи на выходные
Дома отдыха, пансионаты, базы отдыха.
   
 
Однодневные туры
Многодневные туры
   
 
Анапа
Геленджик
Сочи
Крым
   
 
Франция
Турция
Греция
Египет
ОАЭ
Тунис
   
 

Лагерь Какаду – детский лагерь нового поколения с изучением английского языка в непринужденной обстановке

 

Детский лагерь Какаду - это лагерь, где можно совместить приятное с полезным. Это отдых на море, в лагере с прекрасным песчаным пляжем, оснащенным теневыми навесами, лежаками и шезлонгами. А если Ваши дети любят плавать в бассейне, то в этом сезоне для них построены два новеньких открытых бассейна. Какаду - это super программа, составленная лучшими организаторами и педагогами Крыма. Выбирайте лагерь Какаду на Черном море! Этот детский лагерь способен удовлетворить желания ребенка и требования родителей.

В лагере Какаду для детей работает лингафонный кабинет и кабинет интерактивного общения с преподавателями из Англии. А прямой телемост со сверстниками из других стран вызывает у детей восторг и желание говорить на этом языке.

Для активных – многочисленные спортивные мероприятия, соревнования, турниры по футболу и баскетболу. Ребятам всех возрастов понравится вечерняя дискотека, кинозал и киностудия, а также многое другое! Еще один плюс, который оценят дети - шведский стол. Никаких нелюбимых продуктов, ребенок выбирает только то, что хочет (и выбор при этом огромный)! Комфортные условия проживания и профессиональная охрана важны для спокойного отдыха.

Путевки уже в продаже! Компания ООО «Солнечный город» советует не откладывать их приобретение – детский лагерь Какаду пользуется большой популярностью, и количество мест в лагере ограничено. Подарите своему ребенку летние каникулы в одном из лучших лагерей на Черном море!

 
 
 
 Карта сайта   Контакты 
Rambler's Top100
Copyright © 2005  
"Солнечный город"